274 Rezepte
Dinkelspaghetti mit Zitronen-Thymian Pesto und Garnelen
Zitronig-frisches Meeresfrüchtegericht für Genießer
Kohlrabi in Knusperpanade
mit knackigem Kräutersalat
Joghurt-Maracuja Popsicles
Eignet sich perfekt als Nachtisch oder kleine Nascherei für zwischendurch
Buddha Bowl mit würzigen Kichererbsen
Ein kunterbuntes Trendgericht, das zum Genießen einlädt
Halloumi im Fladenbrot
mit fruchtig-scharfer Erdbeer-Salsa
Erdbeer-Balsamico-Konfitüre
auch toll zu Käse
Spargel-Erdbeer-Salat
ein fruchtig frischer Salat für den Frühsommer
Rote Bete Waffeln mit Sommersalat und wachsweichem Ei
Das trendige Waffelgericht überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich
Joghurt-Himbeer Popsicles
Die fruchtig leichte Eisleckerei sorgt selbst an heißen Tagen für Abkühlung
Lasagne mit Bärlauch-Ricotta-Creme
und frischer Zitronen-Sauce
Fächer-Kartoffeln mit Bärlauch-Dip
mit knackigen Erbsen und frischen Frühlingszwiebeln
Dinkel Vollkorn Spirelli mit Bärlauch-Haselnuss-Pesto
ein schnelles Rezept für die Fühlingszeit
Kartoffel-Maronenkaiserschmarrn mit Ahorn-Apfelmus
Eine weihnachtliche Variante des beliebten Klassikers für gemütliche Familien-Abende
Granatapfel Tiramisu
mit Crunchy-Boden und weihnachtlichem Gewürz
Chocolate Blocks mit Zimtknusper
Ein Kuchen, der die Herzen von Schoko-Fans höher schlagen lässt
Kürbis-Kuchen
mit Frischkäse-Topping und saftigen Äpfeln
Vegane Kürbis-Gnocchi
mit feinem Salbeiöl
Kürbis-Kichererbsen-Salat
wahlweise mit Feta
Shabu Shabu Brühe
eine japanische Fondue-Variante
Hot Pot vom Herbstgemüse
mit Röstbrot und Sauce Rouille
Pulled Mushroom Sandwich
Eine vegane Variante des Pulled Pork
Zwetschgen-Schoko-Kuchen
mit knackigen Walnüssen
Paprika-Himbeersorbet mit Vanille und Chili
Eine trendige Sorbetvariation für warme Sommertage
Poke Bowl mit Senfei, Thunfisch und Kimchi Creme
Ein buntes, internationales Gericht mit Lunch-Qualität
Kokos Cookies mit Himbeeren und Kakaocreme
Ein frisches, fruchtiges Gebäck
Bao Bun mit Thaisalat und Erdnuss Pesto
Abwechslungsreiches Street Food Gericht aus Asien
Proteinbrot mit Zuckerschoten und Avocado
Ein leichtes, vegetarisches Frühstück für einen ausgewogenen Start in den Tag
Frühlingssalat in Gemüsevinaigrette
Ein leichtes Mittagessen, auch für unterwegs
Rhabarber-Tiramisu
eine fruchtige Frühlings-Variante
Filotorteletts mit Ziegenkäse und grünem Spargel
mit einem fruchtig-sauren Rhabarberchutney
Dinkelbrötchen mit Mango-Ingwer-Chutney
ideal zum Oster-Frühstück
Bärlauch Windbeutel mit Kräuterfrischkäse und Kresse
Ein frühlingshaftes Rezept für den Osterbrunch