Zubereitung
NATURAVIT Kokosfett schmelzen. Madjool Datteln zusammen mit Haferflocken, Kakao, heißem Wasser und dem geschmolzenen NATURAVIT Kokosfett in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
Kakao Nibs, geröstete Hanfsamen und gehackte Mandeln zur Dattelmasse geben und gut vermengen. Die Masse nun in Portionsformen wie z.B. Eiswürfelförmchen geben und für vier bis fünf Stunden fest werden lassen.
Die Riegel nun aus den Formen lösen. NATURATA Zartbitter vorsichtig schmelzen, mit einer Gabel dünne Schokoladenfäden über die Riegel spinnen und mit gerösteten Hanfsamen bestreuen.
Dieses ist ein Rezept aus den Bereichen:
- Geburtstag
- Ostern
- Partyzeit
Zubereitungszeit: Kurz
Zutaten
Naturata Zutaten
30 g | NATURAVIT-KOKOS, 100 % Kokosfett |
15 g | Edelkakao aus Lateinamerika |
50 g | Zartbitter Schokolade |
Weitere Zutaten
200 g Madjool Datteln
30 g Haferflocken
3 EL heißes Wasser
10 g vegane Kakao Nips
30 g geröstete Hanfsamen
70 g Mandeln
Verwendete Naturata Produkte
- Vegan
- Rohkost
- Vegetarisch